Научно-производственное объединение
«Роботизированные системы автоматики
и телемеханики»

Новое предприятие ООО «РуСИД»

artgrafit / Окт.22.2020. / Комментарии отключены

16 октября 2020 г. АО НПО «РоСАТ» в партнерстве с лидером рынка светотехники МГК «Световые технологии» учредило новое предприятие — под брендом ООО «РуСИД». К середине 2021 года на рынок будут поставляться крупные партии отечественных светодиодов.

На площадке АО НПО «РоСАТ», имеющего полный цикл производства светодиодной продукции общего и специального назначения, партнеры уже наладили производство светодиодов в типоразмерах 2385 и 3030, что подтверждено соответствующей аккредитацией Минпромторга России.
В настоящее время ведутся исследования и разработки, подбор компонентов для СИД — испытания российских поставщиков люминофора, проволоки адгезивов и других компонентов, что бы запустить высокопроизводительное оборудование на полную мощность. И если пока объемы производства ограничиваются запросами холдинга, то к лету будут обеспечены крупносерийные поставки на рынок.
Новый проект — это не только высоко технологичное российской микроэлектроники, это конкурентный рынок, достаточные объемы комплектующих для российских производителей светильников и выполнение требований по обеспечиванию отечественного происхождения продукции, что критично для сектора госзакупок.

Комментарии закрыты.

Вверх